2018010期任九推荐:皇马取胜无悬念

2019-11-02 00:03:41  

1:波鸿VS杜伊斯堡  3/1 

波鸿本赛季表现不佳目前仅位列联赛第12,周中在客场1-2不敌中游球队圣保利,两连胜势头遭到终结。好在波鸿近5个主场3胜2平未尝败绩,面对桑德豪森和因戈尔施塔特这样的强队也是2球取胜,近期主场表现强势。杜伊斯堡上轮联赛主场2-0拿下德累斯顿,排名来到联赛第7名,球队有这样的排名主要就是依靠客场的出色发挥,不过近两个客场球队丢了6个球,后防出线较大漏洞。本场亚盘开出主让平半中低水初盘,后市盘面稳定,机构对连胜遭到终结主队依旧看好。不过双方近5次交手出现4次平局,再加上双方实力难分上下,平局不得不防。

3:因戈尔施塔特VS桑德豪森  3

因戈尔施塔特本赛季能高居联赛第四完全是依靠联赛第2的客场战绩,联赛第16的主场战绩实在是拖了球队的后腿,主要原因就是防守不佳,本赛季主场赢下的3个主场比赛全部是零封对手,由此可见只要做好防守,球队的主场实力还是不容小觑的。而桑德豪森在积分榜上以1分之差紧追在主队之后,携主场2连胜之势本场比赛自然是战意十足,但无奈球队客场实在疲软,近5个客场除2-1战胜弱旅达姆斯塔特之外,其余4场全败,客场状态糟糕。亚盘开出主让半一中低水初盘,受注后盘面依然稳定,对主队支持稳定。主场虫得亏遇上的是客场虫,本场比赛依旧对主队高看一线。

6、巴黎FCVS布尔格   推荐:3

海登海姆和不伦瑞克目前同积22分,分列联赛14和15位,离降级区都只有3分差距,本场可以说是一场提前进行的保级之战。海德海姆在11月收获一波连胜之后,近3场只有2平1负,状态又有所回落。不伦瑞克近期在防守端做的不错,近3轮只丢1球,还是在上轮面对领头羊杜塞尔多夫所丢。本场亚盘开出平手盘主队中低水初盘,后市盘面稳定,在基本面双方势均力敌的情况下,机构看好占据主场优势的海登海姆可以理解。

7:比勒费尔德VS菲尔特   3

比勒费尔德本赛季主场表现不佳,导致球队仅排名联赛第9,但是距离第4名只有3分差距,依然有往上爬的希望。不过近期遭遇客场两连败,好在球队进攻表现稳定,已经连续8场联赛都有进球。菲尔特目前的首要目标就是逃离降级区,近两轮1胜1平也让人看到球队坚定的保级信念,但球队的客场防守实在是个问题,本赛季客场场均丢2.2球,客场防守堪忧。本场亚盘开出主让平半中水初盘,后市盘面稳定,机构对两连败的主队依旧高看一线。

8.杜塞尔多夫VS奥厄 3/1

杜塞尔多夫目前以1分的领先优势居于德乙榜首,但球队近况奇差,在 上轮战胜不伦瑞克之前已经3平3负连续6轮不胜,主场更是遭遇了2连 败;保级队奥厄不擅客场,近2个客场全败净吞7球,进攻哑火防守糟 糕。指数方面亚盘开出主让半一高水,后市降为半球中水,两队近况 同样糟糕,但杜塞尔多夫实力占优,看好主队不败。

11.塞维利亚VS马德里竞技 1/3

塞维利亚在首回合客场2-1绝杀马竞,手握两个客场进球的他们本场必 定会以防守为主,而马竞面临背水一战,毫无疑问将大打进攻力争出 线。主流公司开出2.90 3.30 2.38的赔率组合,胜平负差距不大,但 本场马竞的进攻意愿明显高出对手,但塞维利亚的防守也同样稳固, 本场力推马竞不败。

12.阿拉维斯VS巴伦西亚 0

双方首回合交手中巴伦西亚主场2-1取胜,蝙蝠军团的晋级形势并不十 分明朗,而手握1个客场进球的阿拉维斯也必不会轻言放弃。竞彩亚盘 为本场开出巴伦西亚客让平手/半球中水的初盘,后市升为半球高水, 机构对实力明显高过对手的巴伦西亚信心见涨,为确保晋级,此役巴 伦西亚必将全力以赴,客胜可期。

13.皇家马德里VS莱加内斯 3

首回合皇马在客场1-0取胜,已经占据相当大的优势,此番回到主场, 实力高出一大截的银河战舰可能会有所保留。竞彩亚盘为本场开出皇 马主让两球高水的初盘,后市降为球半/两球中水,机构对皇马的信心 有所下降,不过皇马在联赛已经失去争冠希望,国王杯将是他们本赛 季在国内赛场后的依仗,此役又是主场作战,必会争取两回合双杀对手晋级。

14.阿雅克肖GFCOvs尼姆 0

阿雅克肖GFCO尼姆是法乙主场攻击力弱的球队,球队近4个主场3平1 负仅打入2球,状态低迷;而尼姆位列积分榜第二,也是法甲攻击力 强之队,球队目前位于积分榜第2,近6轮法乙也是豪取5胜。竞彩亚盘 为本场开出尼姆客让平手/半球高水的初盘,后市升为客让半球高水, 尼姆从各机构得到的支持大幅增加,而根据两队的近况来看,尼姆取胜问题不大。

随机推荐
  • 体育美职情报:银河核心伊布传射建功势不可挡

    周六060美职足洛杉矶银河VS费城联合2019-04-1410:30比赛地点:卡森场次:美职联常规赛第7轮天气:16°多云银河仰仗伊布近10场战绩:7胜1平2负,进21球,失11球上轮客战温哥华白帽,[详情]

    发布时间:2019-10-29 21:47:44
  • 阿甲提醒:博卡中后场4人伤缺 2名青年才俊转会离队

    博卡青年后卫马加利安和巴勒尔迪两名青年才俊转会离队,两人转会费达到2400万欧元。博卡青年在冬窗更换了主帅,56岁的阿尔法罗走马上任,此前他担任飓风队的教头。目前,博卡青年以7胜4平3负的战绩暂列排行[详情]

    发布时间:2019-10-29 23:25:49
  • 体育解放者杯情报:克鲁塞罗前锋线状态不佳

    对于弗拉门戈来说,本场比赛可谓压力很大,因为战罢这场,本周末巴甲又将跟克鲁塞罗交手,下周中还有巴西杯主场对阵格雷米奥的重磅对决,连续强强对话一旦连续不胜,这对士气的打击可想而知。本周中,克鲁塞罗出战解[详情]

    发布时间:2019-10-29 23:32:54
  • 双枪发威,继续东部六连客之旅

    周一301NBA波特兰VS黄蜂比赛时间:2019-03-042:00周一凌晨,后场双枪带队,作客夏洛特挑战黄蜂。波特兰上一场比赛在3月2日以117-119不敌猛龙,双方战至关键时刻,莱昂纳德的急停跳投[详情]

    发布时间:2019-10-29 22:47:21
  • 竞彩足球:巴伦西亚盼主场“沙”无赦

    北京时间5月7日晚上,西甲第36轮展开一场争夺,巴伦西亚将坐镇主场迎战奥萨苏纳。奥萨苏纳早已铁定降级,全队上下无心恋战,此番走访主场战斗力颇为强劲的巴伦西亚,奥萨苏纳不宜高估。巴伦西亚目前手握40分排[详情]

    发布时间:2019-10-29 22:20:27
  • 法甲提醒:梅斯攻防皆为联赛最差 近7个主场连败

    梅斯主场再度告负后已经是本赛季的第12场败仗,球队目前深陷法甲积分榜垫底位置,成为这赛季最大的降班热门,球员的士气和信心均陷入低谷。梅斯本赛季在法甲14轮赛事之后仅有5个进球,而防守端失球达到26球,[详情]

    发布时间:2019-11-02 00:02:40
  • 竞彩足球:小林佑希证实季尾离队

    目前在荷甲球队海伦芬效力的日本中场小林佑希证实,他在本赛季结束后将会正式离队。在本土球队磐田喜悦踢出名堂之后,小林佑希在2016年夏天转战荷兰加盟海伦芬,尝试挑战欧洲赛事场。小林佑希本赛季为海伦芬各项[详情]

    发布时间:2019-10-29 23:04:33
  • 竞彩足球:祖利奥施萨有意在弗拉门戈退役

    前国际米兰门将祖利奥施萨在去年11月与本菲卡解约,并于近日回归了巴西球队弗拉门戈。他与球队签下了3个月的短期合约,而且只会领取少量薪水,巴西门神对媒体表示希望在足球梦想开始的地方结束自己的职业生涯。“[详情]

    发布时间:2019-10-29 23:49:58
  • 徐轨排列三第19080期分析:本期看好和尾0

    回顾:上期开出087,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值15点,021路组合,跨度8。近十期大小尾比6:4,近十期和尾开出依次为7726457045;和尾上期开出大和尾5,本期看好小和尾开出,首选[详情]

    发布时间:2019-10-29 22:46:12
  • 阿甲提醒:拉努斯赛季无欲无求 两将伤缺

    上场阿甲比赛,拉努斯在客场以1-1战平了圣胡安圣马丁,球队连续斩获了3场阿甲平局,目前,拉努斯以6胜8平10负的战绩位居排行榜的第21名,这个赛季他们已经无欲无求。拉努斯在新赛季无疑是一次失败的经历,[详情]

    发布时间:2019-11-02 00:04:28